Kleine Historie

Herbert und Erika Beck-Treuheit leben für Ihre Leidenschaft das Brennen von hochwertigen Destillaten.

Hof um 1900
Brennereianlage
Familie Beck-Treuheit

Bereits im Jahr 1974 erwarb mein Vater Hans Beck-Treuheit eine Brennerei mit Brennrecht und stellte bald verschiedene Obstbrände und Liköre her.

Seit 1993 führen wir diese Tradition fort. Seither sind wir bestrebt nur die edelsten Brände zu destillieren und unsere Produktpalette ständig zu erweitern.

Anfang 2009 modernisierten wir unseren Brennraum. Wir tauschten das Herzstück, die Brennereianlage, gegen eine neue, moderne Anlage mit patentierten „aRoMat“ aus.

Unsere Leidenschaft​

Seit über 50 Jahren wird in Oberndorf, einem kleinen Dorf am Fuße der Burg Hoheneck, gebrannt. Dazu verwenden wir nur bestes, vollreifes, aromatisches Obst. Nur höchste Qualität darf in die Flasche. Wir verzichten auf jegliche Art von künstlichen Aromen. Als ausgebildete Edelbrandsommeliers versprechen wir höchste Qualität.

Jahrelange Erfahrung, Leidenschaft, Neugierde und die Liebe zum Destillierten treiben uns an.

Qualität muss in die Flasche

Es ist unser bestreben das feine Aroma und den Charakter der verschiedenen Früchte im Destillat zu konzentrieren und zu erhalten.
Um dies zu erreichen verwenden wir nur vollreifes, gesundes und aromaintensives Obst, das fast ausschließlich aus unserer Region stammt.

Mit viel Sorgfalt, Zeit und Liebe wird es verarbeitet und destilliert.

 

„Neben unseren bewährten bekannten Bränden, Geisten und Likören stellen wir auch Köstlichkeiten aus Wildfrüchten wie der Mispel, Hagebutte oder Schlehe her und sind ständig auf der Suche nach neuen Genüssen der Natur.“

 

Maische
Brennkessel
Destillat
Ayscher Whisky

Prämierungen

Von unseren Kunden geschätzt und von Fachleuten ausgezeichnet. Das Lob unserer Kunden spornt uns bei jedem neuen Brand aufs Neue an, etwas Besonderes aus all den vielen Obstsorten zu erschaffen.

Urkundenübergabe Edelbrandsommelier in München
Urkunden 2018
Bayern Brand Prämierung 2020

Kooperationen

Wir destillieren und vermarkten erlesene Produkte von und mit regionalen Erzeugern.